nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Тюменцам пообещали не отключать воду и свет на неделе карантина

Тюменцам пообещали не отключать воду и свет на неделе карантина

Тюменская компания приняла это решение для удобства горожан, проживающих на юге региона. Между тем, энергетики продолжат аварийные и неотложные работы.

Энергетики рекомендуют тюменцам, у которых дома погас свет, сначала обращаться в управляющую компанию. Если УК не расскажет о причине неполадок и времени включения света, то нужно узнать, кто обслуживает электросети жилого дома и обратиться туда.

«Компания занимается обслуживанием электросетей Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска и Ишима и контролирует водоснабжение в Тобольске и Заводоуковске, а также теплоснабжение в Ишиме, Заводоуковске, Ялуторовске, Тобольске. Возобновление плановых работ начнется в зависимости от ситуации», — добавили в пресс-службе СУЭНКО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх