nashgorod

131 подписчик

Свежие комментарии

  • МагаданОдесса Омчак
    Во времена моего детства монтажной пены не было. Мы во дворе срезали бельевые верёвки, связывали ручки дверей квартир...Тюменские хулиган...
  • Александр Дементьев
    Ворьё лезет во власть. Беспрепятственно.Итоги дня: главу ...
  • Андрей Алексеевич Калмыков
    А чего собственно "добиваться", взяли бы и приняли законопроект сразу в трёх чтениях, как и другие законы-важняки. Но...«Единая Россия» б...

Перед судом предстанет тюменка, продавшая дочь в сексуальное рабство за 1 млн рублей

Перед судом предстанет тюменка, продавшая дочь в сексуальное рабство за 1 млн рублей

«Сразу, как на объявление в интернете откликнулись, женщина договорилась о „купле-продаже“ и вместе с дочерью поехала в одну из гостиниц Москвы. После передачи 1 миллиона рублей и ребенка, тюменку задержали. Она полностью признала свою вину и объяснила, что находилась в сложном материальном положении», — пояснили в Главном следственном управлении СК РФ по Москве.

Против Татьяны К. было возбуждено уголовное дело по статье «продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Его расследование уже завершено, женщина раскаялась в содеянном.

На данный момент следственные органы собрали доказательную базу, которой будет достаточно для продвижения дела. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх