nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Тюменскому кондуктору грозит наказание за грубое требование оплатить провоз самоката

Тюменскому кондуктору грозит наказание за грубое требование оплатить провоз самоката

Очевидцы конфликта, которыми стали остальные пассажиры, сняли происходящее на видео и опубликовали в соцсетях. После этого на автотранспортном предприятии проводится служебное расследование.

Несмотря на то, что другие пассажиры заступились за ребёнка и напомнили кондуктору, что высаживать ребёнка из автобуса запрещено, она продолжала требовать с мальчика двойную оплату. Сотрудница использовала нецензурную брань и повышенные тона. А в то время, мальчик ехал с небольшим самокатом, который в полупустом автобусе никому не мешал. И хотя самокатов действительно нет в списке провоза бесплатного багажа, манеры общения этого кондуктора обещают изучить и сделать нужные выводы.

«В соответствии с трудовым законодательством работник предоставил письменное объяснение. Специалистами будут изучены все имеющиеся доступные материалы, в том числе, и видео с камер наблюдения», — подчеркнул гендиректор Тюменского пассажирского автотранспортного предприятия № 1 Роман Шулепов.

За поведение не соответствующее должностным инструкциям и уставу автотранспорта может грозить дисциплинарное взыскание, замечание или выговор, а в некоторых случаях лишение премии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх