nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

В 2021 году МЧС проверит 2 тысячи тюменских юрлиц на соблюдение пожаробезопасности

В 2021 году МЧС проверит 2 тысячи тюменских юрлиц на соблюдение пожаробезопасности

«В 2020 году, в связи с пандемией коронавируса, запретили проводить плановые проверки юридических лиц без согласования с прокуратурой. В 2021 году в Тюменской области проведут плановые проверки более чем в 2 тысячах объектов», — уточнил на пресс-конференции заместитель руководителя территориального органа МЧС по Тюменской области.

Согласно постановлению правительства, все объекты разбиты на категории риска, установлены сроки, когда будут проведены проверки. На основании этого был сформирован план плановых проверок на 2021 год.

Также проверят и организации, оказывающие услуги людям, потерявшим возможность обслуживать себя, инвалидам. После пожара в частном доме престарелых в Боровском, где 9 января погибли 7 пенсионеров, был проведен ряд массовых надзорных мероприятий. Они проводились не по поручению правительства, так как это частный случай в регионе.

Организацией проверок занималась прокуратура. Специалисты оценивали состояние противопожарной защиты в объектах указанной категории, а затем выносили решение — либо направляли материалы в суд по понуждению каких-либо действий руководителя объекта, либо принималось решение приостановить деятельность объекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх