Из-за пожара в тюменской многоэтажке эвакуировали несколько десятков человек 

В МЧС по Тюменской области рассказали, что в доме на последнем этаже горела трехкомнатная квартира. Вызов на пульт дежурного поступил в 16:59. На место выезжали 26 человек личного состава спасателей и девять единиц спецтехники. Огонь повредил 12 квадратных метров квартиры.

В результате пожара пострадал мужчина 1959 года рождения. Его с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализировали в ОКБ№1 в отделение токсикологии. В настоящее время врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, пояснили в департаменте здравоохранения по Тюменской области.

Согласно предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Обстоятельства происшествия уточняются.

 

Источник ➝

Тюменцы вместо самоизоляции едут отдыхать на юг

Но все же тюменские туристы вынуждены покинуть отели и уехать из южного города.

По словам жительницы Тюмени, которая приехала отдыхать с семьей, отели города Сочи выселяют туристов. Туроператоры аннулируют туры, и все постояльцы должны выехать. Местные жители также отказываются заселять приезжих.

Туристам сообщили, что, если они не выедут из номеров в полдень, в дело вмешается полиция. О выселении из отелей Сочи сообщают и пользователи соцсетей.

Накануне власти Краснодарского края запретили бронировать и заселять постояльцев в гостиницы в период с 28 марта по 5 апреля.

Но туристов, которые уже заселились, выгонять не планировали.

 

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх