nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени проходит капитальный ремонт дома на Водопроводной

В Тюмени проходит капитальный ремонт дома на Водопроводной

Замена теплонагревателя в подвале здания закончена на 65%, магистральные сети и пожарный трубопровод заменены на 100%. Ведутся работы по обвязке теплообменного оборудования и замене стояков.

Мэр города Руслан Кухарук совестно с замом главы Петром Вагиным посетили объекты, где идёт капремонт.

«Жителям нужно больше рассказывать о ремонте — какие материалы используются при замене стояков, как в целом проходит реконструкция и так далее»,считает Руслан Кухарук.

Он также дал задание УК, чтобы компания информировала жильцов о выгоде по строке «горячая вода» после замены в здании водоподогревателя, поскольку это является наглядным примером энергоэффективности благодаря ремонтам.

Несмотря на то, что из-за погоды строители не смогли приступить к фасадным работам в полной мере, они уже поставили строительные леса и начали подготовку к основным работам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх