18 новых машин скорой помощи готовы к работе в Тюменской области

Дополнительно две машины получит Ишим и Тобольск, по одной отправится в Ярково и село Казанское. Технику успел проинспектировать губернатор Тюменской области Александр Моор. Отмечается, что обновление автопарка врачей – важная задача нацпроекта «Здравоохранение».

Отмечается, что из-за круглосуточной работы транспортных средств, срок эксплуатации машин составляет порядка 5 лет. «От работы врача, фельдшера, водителя зависит здоровье, а зачастую и жизнь наших земляков», - отметил губернатор.

Общий парк автомобилей скорой помощи в Тюменской области насчитывает 167 единиц.

По словам главного врача скорой медицинской помощи Лидии Остроумовой, специалисты прилагают все усилия для лучшей работы службы в регионе, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

 

Источник ➝

Тюменцы вместо самоизоляции едут отдыхать на юг

Но все же тюменские туристы вынуждены покинуть отели и уехать из южного города.

По словам жительницы Тюмени, которая приехала отдыхать с семьей, отели города Сочи выселяют туристов. Туроператоры аннулируют туры, и все постояльцы должны выехать. Местные жители также отказываются заселять приезжих.

Туристам сообщили, что, если они не выедут из номеров в полдень, в дело вмешается полиция. О выселении из отелей Сочи сообщают и пользователи соцсетей.

Накануне власти Краснодарского края запретили бронировать и заселять постояльцев в гостиницы в период с 28 марта по 5 апреля.

Но туристов, которые уже заселились, выгонять не планировали.

 

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх