nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Владимир Путин обратился к россиянам с просьбой пройти вакцинацию от COVID-19

Владимир Путин обратился к россиянам с просьбой пройти вакцинацию от COVID-19

Своё выступление Владимир Путин начал с благодарности медикам, учителям, волонтёрам и всем тем, кто принимал участие в событиях прошлого года, когда новый неизвестный и чрезвычайно опасный вирус COVID-19 захватил не только нашу страну, но и мир.

Президент заявил, что несмотря на то, что многие лидеры государств оценивают ситуацию, как абсолютно неопределённую, он уверен в благополучном разрешении: «Сплотившись мы смогли сработать на опережение. Учёные совершили прорыв, сделав 4 вакцины от коронавирусной инфекции, работники социальных служб оставались на своём посту рядом с подопечными, культурная жизнь также не прерывалась — она перешла в онлайн режим, а граждане проявили выдержку и вместе поставили мощный заслон эпидемии, став волонтёрами».

«Единственная возможность победить распространение заболевания — это вакцинация. Опасность вируса ещё сохраняется, но уже сейчас будет решаться, как лечить инфекцию — возможность сделать прививку должна быть повсеместно. Необходимо расширить действующие программы диспансеризации и запустить их в полном объеме с 1 июля текущего года для людей всех возрастов. Нельзя терять бдительность, нужно беречь себя и своих близких», — подчеркнул президент.

Кроме того, президент распорядился принять дополнительные меры по программе помощи людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гепатитом С и хроническими заболеваниями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх