Последние комментарии

  • Надежда Касаткина21 сентября, 11:22
    Как я люблю свою невестку! Ни разу она не покупала консервы для ребёнка. Все овощные и фруктовые пюре готовила только...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Ирина Петрова20 сентября, 20:09
    ОХ...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Михаил Ушаков20 сентября, 8:18
    Тюменская область одна из 5-ти регионов доноров... а что тогда спрашивать с дотационных регионов?Тюменские депутаты утвердили прожиточный уровень пенсионеров

С авиакомпании Utair в Тюмени требует более 155 млн долгов

В июле этого года в тюменский арбитраж обратились представители банка «Россия». Они требует взыскать с авиакомпании Utair 155,5 млн рублей долгов, а также судебные расходы по уплате госпошлины в размере 200 тысяч рублей.

В процессе участвуют сразу несколько третьих лиц: «Московский кредитный банк», банк УРАЛСИБ, «Сургутнефтегазбанк», банк «ТРАСТ», «ЮниКредит Банк», «Связь - Банк», «МТС-Банк», ОИКБ «Русь», «НИКО-БАНК», Сбербанк.

В том же месяце суд принял заявление к производству. Предварительное судебное заседание состоялось 9 сентября. Представитель истца предоставил оригинал выписок из лицевого счета. В свою очередь, представитель третьего лица от Сбербанка предоставил расчет задолженности. Суд посчитал, что дело готово к разбирательству. Оно состоится 9 октября.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх