nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

В пожаре на улице Минской в Тюмени погиб мужчина

В пожаре на улице Минской в Тюмени погиб мужчина

«Вызов поступил в 1:47, на место пожара выехали 4 единицы техники и 16 человек личного состава. Спасатели ликвидировали пожар в 2:06, огонь повредил комнату на площади 12 квадратных метрах», — пояснили в ведомстве.

В пожаре погиб мужчина 1977 года рождения. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем. Соседи объяснили, что мужчина был инвалидом 2-й группы, уснул с непотушенной сигаретой. Пострадала также его мать, её увезли на скорой с отравлением продуктами горения. Еще двух человек удалось спасти. Всех жильцов дома эвакуировали.

«Потушили, а домой не запускают. Сказали, будем тут до утра стоять», — говорит очевидица.

А ночью 14 мая произошел пожар в СНТ «Дорожник» в Ишимском районе. Загорелся жилой дачный дом, огнем повреждена площадь 72 квадратных метра, пострадали стены и крыша. В результате пожара скончался 32-летний мужчина. Предварительная причина такая же — неосторожное обращение с огнем. Следственный комитет РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,