nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Тюменьстат оценит трудоустройство выпускников высших и средних учреждений

Тюменьстат оценит трудоустройство выпускников высших и средних учреждений

Такой мониторинг, задачей которого является получение действительной картины по степени закрепляемости в профессии, проводится раз в 5 лет и в текущем году он пройдёт в период с апреля по сентябрь.

«В Тюменской области в обследовании примут участие 543 респондента, в ХМАО-Югре — 537, в ЯНАО — 475. Вся информация, полученная в ходе проверки, конфиденциальна и обработка данных будет проводиться при условии обезличивания», — пояснили в ведомстве.

В регионе с 2009 года действует 3-месячная программа стажировки для выпускников профессиональных учебных заведений по специальностям, на которые они отучились. Основной её целью является получение первоначального опыта и стажа, чтобы продолжить профильную карьеру.

В 2021 году в рамках программы минимальная зарплата для выпускников, работающих с наставниками, предусмотрена в размере 12 тыс. 871 рублей. Чтобы оформиться на стажировку при себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС, ИНН, документ об образовании или о квалификации и ходатайство образовательной организации, если вы до сих пор учитесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх