nashgorod

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Потехонченко17 января, 21:03
    Ну ладно, может я многого не понимаю, им не надоело без конца задерживать Навального? Это уже становится смешно.Блогера Алексея Н...
  • спорщик16 января, 13:17
    С 1 января 2019 года минимальный размер оплаты труда в Португалии составляет €700. Минимальный размер оплаты труда в ...В России исчезли ...
  • спорщик16 января, 13:01
    В декабре 1999 года была обнародована теоретическая статья тогдашнего премьер-министра Владимира Путина "Россия на ру...В России исчезли ...

Тюменец Виктор Егоров выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы 2024 года

Тюменец Виктор Егоров выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы 2024 года

1 августа Виктор Егоров выходил на Центральную площадь Тюмени в знак солидарности с жителями Хабаровска, которые уже несколько недель подряд протестуют против ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

А утром 2 августа Виктор Егоров объявил о своем решении выдвигаться в президенты России на выборах 2024 года.

"Уверен, в нашем народе очень много умных и порядочных людей. Но вот наступят, например, президентские выборы в 2024 году, и окажется, что среди кандидатов никого достойного нет. Одни и те же лица, всех остальных давно задвинули. За кого голосовать? Опять не за кого. Безнадега. Этого быть не должно. Поэтому и объявляю уже сейчас: я - кандидат в президенты", - написал на своей страничке в Facebook Виктор Егоров.

Тюменский журналист и писатель признался, что готовит очередную акцию, в ходе которой он готов пройти несколько сотен километров и собрать единомышленников.

Виктор Егоров стал известен в последнее время для российской оппозиционной публики как сторонник шамана Александра Габышева, вместе они прошли несколько городов и населенных пунктов. Так же Виктор Егоров является признанным современным писателем. В Тюмени его знают, как одного из основателей тюменской школы карате в советское время.

В 1990-1993 годах был депутатом Верховного Совета РСФСР от Тюменской области, принимал активное участие в защите Белого дома в октябре 1993 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх