nashgorod

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Поэтому и справил нужду, что этот подъезд похож на туалет.Тюменец справил н...
  • Misha Glusch
    почему модератор еще не сидит?Как получить поли...
  • Globo
    Мизер на такой огромный район.В Тюменском район...

Тюменец, открыто похитивший iPhone, проведет почти 3 года в колонии

Тюменец, открыто похитивший iPhone, проведет почти 3 года в колонии

Центральный районный суд Тюмени вынес приговор 32-летнему Артему Ткачеву — его признали виновным в грабеже. Мужчина 22 января 2022 года пришел в популярный салон связи и открыто украл сотовые телефоны — «iPhone 11» на 128 GB и «iPhone 12» с таким же объемом памяти. Украденным имуществом он распорядился так, как посчитал нужным.

На суде обвиняемый признался в совершении преступления, раскаялся. Но это уже не первая его кража. Согласно материалам уголовного дела, Ткачев не работал, по месту жительства его характеризуют отрицательно, есть судимость за кражи.

Также у подсудимого есть неотбытое наказание по предыдущему приговору. Суд принял во внимание обстоятельства преступления, его общественную опасность и личность осужденного, и лишил Ткачева свободы на 2 года и 10 месяцев. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии общего режима.

А в июне текущего года 38-летняя тюменка совершила преступление с iPhone, но не украла его, а нашла. И уже с него украла электронные деньги. Женщина обнаружила потерянный кем-то «iPhone 11 Pro Max». Она переставила из него сим-карту и получила доступ к лицевому счету владельца. Таким образом обвиняемая похитила более 24 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх