nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Полпред президента в УрФО рассказал чего ждёт от скоростной дороги Москва — Казань

Полпред президента в УрФО рассказал чего ждёт от скоростной дороги Москва — Казань

Представитель президента начал с того, что проект автомобильной дороги Москва — Казань — Екатеринбург важен не только для УрФО, но и в целом для страны, которая должна быть связана более серьёзной транспортной инфраструктурой, а люди имели возможность перемещаться из одного субъекта в другой комфортно и быстро.

«Новая магистраль — это совершенно иное качество и другая пропускная способность скоростной дороги. Она даёт перспективы строительства современной проезжей части далее — до Новосибирска. Кроме того, стоит отметить, что это совершенно другая экономика — будут перемещаться не только люди, но и грузы. Этот проект в перспективе даст возможность создания достаточно большого количества новых рабочих мест и в хорошем смысле всколыхнёт строительную область. Я от этого проекта ожидаю очень большие и серьёзные перемены», — отметил Владимир Якушев.

Также полпред прокомментировал важность развития внутреннего туризма, о которой рассказал в своём Послании Заксобранию Владимир Путин.

«Нужно финансово поддерживать и развивать наши регионы, ведь они имеют к этому серьёзные перспективы. Пора уже, как можно меньше об этом говорить, и, как можно больше в этом направлении двигаться», — поддержал слова Главы государства Якушев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх