nashgorod

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Единственным сильным и действенным наказанием за пьяную езду, это пожизненное лишение прав и конфискация транспортно...В выходные сотруд...
  • Владимир Шолуха
    Не ДЕСЯТКИ. а ТЫСЯЧИ тонн. Отсюда и ПОЖАРЫ для сокрытия.Десятки тонн тюме...
  • ЧелябинскНовокущёвка
    А сколько высокопоставленная власть УЖЕ повывозила и..... озолотилась!!!!Десятки тонн тюме...

Тюменские полицейские рассказали, как не стать жертвой мошенников на карантине

Тюменские полицейские рассказали, как не стать жертвой мошенников на карантине

Антон Каморников, замначальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области, информирует, что жители областного центра должны проверять наличие документов у всех, кто пришел к ним домой и представляется официальными лицами либо сотрудниками органов исполнительной власти.

Тюменцам также не рекомендуется приобретать товары или услуги у незнакомых людей, так как это могут быть мошенники. Товары можно приобрести через интернет-сайты, а в случае необходимости их могут принести волонтеры областного центра.

«Тюменская полиция напоминает, что ни в коем случае нельзя передавать реквизиты своих банковских карт, в случае проблем с ними, звонить по номеру, указанному на карте. Горожанам следует доверять лишь официальным источникам информации, за распространение недостоверной общественно значимой информации предусматривается административная ответственность», - добавили в Оперштабе региона по профилактике заболевания.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх