Свежие комментарии

  • ИРИНА МАЛЫШЕВА
    Беда в том, что никто не хочет двери ломать и участковый придет только на констатацию факта какого бы то ни было. Ука...В Тюмени обнаружен труп, пролежавший в квартире полгода
  • Виктор Шиховцев
    А ей что, не подняли пенсионный возраст? Бардак!В Тюмени собака-полицейский вышла на пенсию
  • Николай Николаевич
    Тесть-это отец девушки. Она ударила отца? Или отца мужа? Тогда это свёкор. Надо всё-таки знать тему.В Тюмени задержана девушка, ударившая свекра ножом

Тюменские полицейские рассказали, как не стать жертвой мошенников на карантине

Антон Каморников, замначальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области, информирует, что жители областного центра должны проверять наличие документов у всех, кто пришел к ним домой и представляется официальными лицами либо сотрудниками органов исполнительной власти.

Тюменцам также не рекомендуется приобретать товары или услуги у незнакомых людей, так как это могут быть мошенники. Товары можно приобрести через интернет-сайты, а в случае необходимости их могут принести волонтеры областного центра.

«Тюменская полиция напоминает, что ни в коем случае нельзя передавать реквизиты своих банковских карт, в случае проблем с ними, звонить по номеру, указанному на карте. Горожанам следует доверять лишь официальным источникам информации, за распространение недостоверной общественно значимой информации предусматривается административная ответственность», - добавили в Оперштабе региона по профилактике заболевания.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх