nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Тюменские полицейские рассказали, как не стать жертвой мошенников на карантине

Тюменские полицейские рассказали, как не стать жертвой мошенников на карантине

Антон Каморников, замначальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области, информирует, что жители областного центра должны проверять наличие документов у всех, кто пришел к ним домой и представляется официальными лицами либо сотрудниками органов исполнительной власти.

Тюменцам также не рекомендуется приобретать товары или услуги у незнакомых людей, так как это могут быть мошенники. Товары можно приобрести через интернет-сайты, а в случае необходимости их могут принести волонтеры областного центра.

«Тюменская полиция напоминает, что ни в коем случае нельзя передавать реквизиты своих банковских карт, в случае проблем с ними, звонить по номеру, указанному на карте. Горожанам следует доверять лишь официальным источникам информации, за распространение недостоверной общественно значимой информации предусматривается административная ответственность», - добавили в Оперштабе региона по профилактике заболевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх