Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

УФАС оштрафует тюменских предпринимателей за автомобиль с рекламой

В Тюмени на парковке около дома по улице Протозанова, 4 обнаружили автомобиль, который переоборудован для рекламных целей. На его крыше закрепили большой баннер с информацией о натяжных потолках.

Через три месяца рекламодатель получил предписание Тюменского УФАС России о прекращении нарушения рекламного законодательства.

Российское законодательство запрещает использовать машины в качестве рекламных конструкций. Нарушителями признаны рекламодатель и рекламораспространитель использовавший небольшой грузовик.

Стоит отметить, что для юридицеских лиц штрафы за подобное нарушение составляют от 100 до 500 тыс. рублей. Выявлением подобных автомобилей занимается ГИБДД.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх