УФАС оштрафует тюменских предпринимателей за автомобиль с рекламой

В Тюмени на парковке около дома по улице Протозанова, 4 обнаружили автомобиль, который переоборудован для рекламных целей. На его крыше закрепили большой баннер с информацией о натяжных потолках.

Через три месяца рекламодатель получил предписание Тюменского УФАС России о прекращении нарушения рекламного законодательства.

Российское законодательство запрещает использовать машины в качестве рекламных конструкций. Нарушителями признаны рекламодатель и рекламораспространитель использовавший небольшой грузовик.

Стоит отметить, что для юридицеских лиц штрафы за подобное нарушение составляют от 100 до 500 тыс. рублей. Выявлением подобных автомобилей занимается ГИБДД.

 

Источник ➝

Тюменцы вместо самоизоляции едут отдыхать на юг

Но все же тюменские туристы вынуждены покинуть отели и уехать из южного города.

По словам жительницы Тюмени, которая приехала отдыхать с семьей, отели города Сочи выселяют туристов. Туроператоры аннулируют туры, и все постояльцы должны выехать. Местные жители также отказываются заселять приезжих.

Туристам сообщили, что, если они не выедут из номеров в полдень, в дело вмешается полиция. О выселении из отелей Сочи сообщают и пользователи соцсетей.

Накануне власти Краснодарского края запретили бронировать и заселять постояльцев в гостиницы в период с 28 марта по 5 апреля.

Но туристов, которые уже заселились, выгонять не планировали.

 

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх