Последние комментарии

  • Victor Leschenko21 августа, 17:20
    Так их всех отправят под домашний арест, при таких масштабах воровства - ОТКУПЯТСЯУщерб в уголовном деле банка «Югра» увеличился с 7 до 200 млрд рублей
  • Василий Овчинников21 августа, 15:49
    в любой государственной структуре можно найти ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ,  даже в госДуме ... Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • Сергей Качкуркин21 августа, 15:27
    Страна "бандроссия"Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР

Огромная пробка автомобилей образовалась в Тюмени около ТЭЦ-2

Около ТРЦ «Окей» и «Остров» скопилось большое количество автотранспорта примерно в 13:00. Однако на данный момент в Тюмени не час пик.

Отмечается, что затруднения в движении вызваны строительно-монтажными работами по строительству моста на ТКАД. Автомобилисты утверждают, что данная ситуация сложилась с начала 2019 года.

Сначала они там сделали дорогу, а потом поняли, что там нужен мост, - прокомментировала дорожную ситуация подписчица одного из тюменских пабликов.

В конце ноября 2018 года дорожники замкнули ТКАД. В результате для автомобилистов были открыты 3 из 4 пусковых комплекса для объезда областной столицы. Ожидается, что до конца 2019 года строители смогут завершить основные работы по расширению трассы со стороны ТЭЦ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх