Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Огромная пробка автомобилей образовалась в Тюмени около ТЭЦ-2

Около ТРЦ «Окей» и «Остров» скопилось большое количество автотранспорта примерно в 13:00. Однако на данный момент в Тюмени не час пик.

Отмечается, что затруднения в движении вызваны строительно-монтажными работами по строительству моста на ТКАД. Автомобилисты утверждают, что данная ситуация сложилась с начала 2019 года.

Сначала они там сделали дорогу, а потом поняли, что там нужен мост, - прокомментировала дорожную ситуация подписчица одного из тюменских пабликов.

В конце ноября 2018 года дорожники замкнули ТКАД. В результате для автомобилистов были открыты 3 из 4 пусковых комплекса для объезда областной столицы. Ожидается, что до конца 2019 года строители смогут завершить основные работы по расширению трассы со стороны ТЭЦ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх