Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Шустов обошелся Тюменской области в 12 миллионов за прошлый год

Согласно декларации, Сергей Шустов, замгубернатора и начальник Главного управления строительства, заработал в 2018 году 12,4 млн рублей. Это на 10 млн больше, чем у самого высокооплачиваемого подчиненного чиновника. За прошлый год его доход увеличился на 349,5 тыс. в сравнении с аналогичным предыдущим периодом.

В месяц чиновник зарабатывает чуть больше 1 млн рублей.

В собственности у главы ГУС — квартира 34,8 кв. м., жилой дом площадью почти 195 кв. м., земельный участок 25 соток. Из транспорта Сергей Шустов владеет вместительным Volkswagen Caravelle и советским легковым «вездеходом» ГАЗ 69А. В пользовании семьи — квартира 99 кв. м.

Доходы подчиненных главы гораздо скромнее. В общей сумме зарплата 19 начальников отделов управления составила 24,7 млн рублей. Замначальника ГУС Андрей Чистяков заработал в 2018-м 2,5 млн рублей. В его собственности квартира в 74 кв. м. и автомобиль Mitsubishi Outlander. В пользовании его семьи — квартира 60 кв. м., гараж и земля под ним.

Начальник управления жилищной политики Валерий Киселев задекларировал почти 2,6 млн рублей, в его собственности — квартира в 152,3 кв. м., земельный участок в 5 соток, гараж, машиноместо и автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Супруга чиновника владеет квартирой в 73 кв. м. В пользовании семьи дача в 105 кв. м.

Сергей Бауэр, замначальника ГУС и главный архитектор области, отчитался о 2 млн рублей. При этом за год он приобрел автомобиль Volkswagen Polo. В его собственности уже был Volkswagen Touareg. Супруга владеет Mercedes-Benz GLE 400, на нее также записана квартира в 128,3 кв. м.

Начальник отдела бухучета и финансирования Ольга Кузнецова задекларировала 8 млн рублей. Правда из них 6,3 млн пришлись на прибыль от продажи квартиры 91 кв. м., основной же доход составил 1,7 млн рублей. Сотрудница владеет еще одной квартирой площадью 58,7 кв. м., земельным участком в 13 соток и «объектом незавершенного строительства» в 143 кв. м. В собственности супруга — еще две квартиры площадями 45 и 43 «квадрата» (вторая приобретена в прошлом году), Daewoo Matiz и две «Лады Весты» (одна также приобретена в 2018-м).

Прилично заработал начальник управления градостроительной политики Александр Фролов — почти 1,9 млн рублей. Его коллега Хайтар Сагитуллин, начальник управления транспорта и дорожного хозяйства — 1,7 млн. Кстати, за 2018-й он пересел с «Лады» четырнадцатой модели на Hyundai Tucson. Доход начальника отдела автомобильных дорог управления транспорта Татьяны Кистриной в 2018-м составил 1,3 млн рублей. Начальник отдела организации транспортного обслуживания управления транспорта Евгений Осоткин задекларировал 1,4 млн рублей.

Интересны доходы управления государственного строительного надзора. Его начальник Александр Круглик заработал 1,6 млн рублей. А его подчиненный Сергей Бурцев — 3 млн, из которых 2,1 млн получил в порядке дарения, ездит он на автомобиле KIA Jes Sportage Km KMS.

К слову, начальник отдела госнадзора в области долевого строительства Вадим Ряска отчитался о доходе в 1,3 млн рублей, в 2018 году у него была достроена квартира в 37 кв. м. В совместной собственности с сыновьями у чиновника также квартира в 90 квадратов, ездит он на Honda CR-V. У супруги — квартира в 37 «квадратов».

«Самый обеспеченный жилплощадью» в ГУС — Владимир Сухоруков, начальник отдела по административным производствам. В его собственности — две квартиры (49 и 60 кв. м.), два жилых дома (57 и 25 кв. м.), три земельных участка площадью в 20, 25 и 17 соток, а также гараж в 18,8 кв. м. и автомобиль Honda CR-V. Супруга чиновника ездит на KIA Sportage — это единственная ее собственность. Годовая зарплата чиновника в 2018-м составила почти 1,3 млн рублей.

Меньше всех из начальников в ГУС заработала Юлия Минина, начальник отдела градостроительной деятельности управления градостроительной политики — 57,9 тыс. рублей. Также небольшой доход у начальника отдела обеспечения развития территории управления градостроительной политики Марины Шауцуковой — 277 тыс. рублей, или 23 тыс. в месяц.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх