nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени из-за гари и смога снова проверили воздух

В Тюмени из-за гари и смога снова проверили воздух

Воздух проверили в Тюмени, в деревне Глубокая Голышмановского сельского поселения, в населённых пунктах деревни Новоберезовка, в селе Кротово, в деревне Усть-Лотовка Аромашевского района и в деревне Капралиха Армизонского района. Тюменцы разных районов города жаловались на горючий запах.

«Результаты лабораторно-инструментальных исследований показали, что превышения содержания вредных веществ — продуктов горения в воздухе нет», — сообщили в ведомстве.

Тюменский ЦГМС — филиал ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» рассказал, что на стационарных постах также не выявлено фактов высокого или экстремально высокого химического загрязнения окружающей среды.

Ранее «Наш Город» писал, на какие категории граждан большое влияние оказывает смог и как защититься от дыма и гари в пожароопасный сезон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх