nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Задержанного главу ГИБДД по Тюменской области собирались отправить в отставку

Задержанного главу ГИБДД по Тюменской области собирались отправить в отставку

Летом прошлого года местные СМИ писали, что начальник омской ГИБДД Андрей Миллер получил должность начальника отдела организации ДПС и исполнения административного законодательства. На пост его назначил глава управления МВД по Тюменской области генерал-майор Леонид Коломиец, который работал с Миллером в Омске.

«Назначение Андрея Миллера на пост замначальника областной ГИБДД временное. Его прочат в руководители. Должность он может получить уже осенью. Есть информация, что нынешнего главу Александра Селюнина отправят в отставку», — писало издание URA.RU

Александру Селюнину 44 года, он родился в селе Ярково Тюменской области. В органах внутренних дел глава ГИБДД работает почти 19 лет, начиная от дознавателя отдела по расследованию ДТП, потом инспектором по дознанию отдельного батальона ДПС. После он становится старшим инспектором Управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства, затем госинспектором, старшим инспектором по особым поручениям ГИБДД по Тюменской области.

В 2012 году Селюнин становится главой отдела ГИБДД УМВД России по городу Тюмени. Через 4 года, в 2016, получает должность замначальника регионального Управления ГИБДД и уже через год начальника.

Сегодня, 15 апреля, в кабинете главы регионального ГИБДД был проведён обыск. Селюнин Александр был задержан по подозрению во взяточничестве и превышении полномочий.

Кроме того, в Управлении МВД по Тюменской области сообщили, что все обстоятельства будут установлены в ходе служебной проверки. Руководители коррумпированных полицейских также будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Непосредственным руководителем начальника ГИБДД по Тюменской области Селюнина является начальник регионального УМВД Леонид Коломиец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх