Тюмень оказалась на 45-м месте рейтинга лучших городов по версии блогера Варламова

На первое место блогер поставил Екатеринбург, который, по его словам, с каждым годом становится все лучше. Второе место занимает Казань, где ему понравились общественные пространства, третье - Севастополь. Илья Варламов назвал этот город красивым, но отметил, что ему не везет с губернаторами.

В список городов, в которых блогер не хотел бы жить попали Сургут, Тюмень, Алушта (42, 45 и 61 место соответственно) и ряд других. Илья Варламов отметил в своем рейтинге, что в Сургуте, несмотря на финансовое благополучие города, плохая архитектура.

В Тюмени, которая занимает в рейтинге 45-место, по мнению Варламова не все так плохо.

Вроде и деньги есть, и возможности. Не хватает только толкового руководителя. Деньги тратятся на безумные и вредные проекты,написал Илья Варламов о Тюмени.

 

Источник ➝

Следователи выясняют причины экстренной посадки ямальского самолета в Тюмени

По предварительным данным, в 07.04 по местному времени из аэропорта Рощино вылетел самолет авиакомпании «Ямал», выполнявший рейс по маршруту «Тюмень-Салехард».

«Во время полета сработал индикатор неисправности аэронавигационной системы. Командир воздушного судна принял вернуть судно в аэропорт вылета. По данному факту началась процессуальная проверка. Следователи выясняют причины и обстоятельства произошедшего», - сообщили в ведомстве.

На борту авиалайнера находились 89 пассажиров, из них 1 ребенок.

Посадка самолета прошла в штатном режиме. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

 

В Тюменском аэропорту у пассажиров изъяли зараженную приправу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх