В Тюмени жители поселка Матмасы митингуют и не хотят переезжать из старых домов

В сети появилось видео «закадром» во время съемок сюжета для новостных каналов Тюмени, которое не вошло в эфир. Сюжет о десятках тюменцев протестующих против застройщиков и планов по переселению из квартир.

«Мы довольны условиями проживания! Мы требуем либо СПРАВЕДЛИВОГО возмещения за наши квартиры на условиях 1 кв. м. за 1 кв. м», — сообщают активисты.

Жители отмечают, что рядом с домами школа и детский сад, хорошие соседи, низкая трёхэтажная застройка территории, большие дворы. Им хочется жить здесь.

Тюменцы заявляют, что на местных стариков подают в суд, требуя покинуть жильё.

 

Источник ➝

В Тюменской области директор строительной компании задолжал по зарплате 5 млн рублей

«Специализированное строительное управление-6» не перечислило сотрудникам заработную плату за декабрь 2019 и первую половину января 2020 года в сумме более пяти млн рублей.

«Первый заместитель прокурора области официально предостерег директора акционерного общества о нарушении трудового закона. Он объяснил руководителю, что за невыплату его привлекут к ответственности и предложил ликвидировать долги по зарплате. После этого деньги сотрудникам были полностью выплачены» — добавляют в пресс-службе ведомства.

 

В Тюменской области сертификат на маткапитал можно получить дистанционно

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх