nashgorod

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    3 человека,а вони как от скунса.В Тюмени прошел о...
  • Россиянин
    Народ, перестаньте травиться. Гоните самогон. Но правильно. Настоящий самогон совершенно не дурит. Он тихоько обволак...В Тюмени паленый ...
  • Галина Светлая
    Ну разгромили.. а дальше то что? убогие, рушат сами свою страну.В Алма-Ате жители...

Тюменцы не знают, как пользоваться платными парковками и получают штрафы

Тюменцы не знают, как пользоваться платными парковками и получают штрафы

Женщина еще в начале сентября припарковала автомобиль на платной парковке у моста Влюбленных, но в начале ноября получила письмо со штрафом 2,5 тыс.

«…пошли с мужем и ребёнком прогуляться. После того как погуляли оплатили парковку (онлайн чек имеется) и уехали», — рассказывает женщина.

В комментариях жители города пытались объяснить женщине, что многие на этом попадались и платить за парковку нужно в первые 15 минут. Стоимость часа парковки 35 рублей.

Но нашлись и те, кто не поверил в это, вероятно они подумали о парковках со шлагбаумами в которых выдают талоны, там действительно оплата постфактум.

«…разве? Не тогда, когда выезжаешь? Ты же по факту не знаешь, сколько будешь отсутствовать», — пишет тюменка.

«Интересно получается у нас каждый, кто паркуется, знает сколько машина будет стоять на парковке? Или заплатить с запасом во избежание штрафа. Ничего бредовее придумать не смогли. Мошенники», — соглашается с ней другой житель города.

Действительно, жители города не внимательно относятся к правилам парковки в центре, так одна женщина, не заметив паркомата, получила несколько штрафов на 20 тыс. рублей.

К тому же, недавно, городские власти объявили о расширении платных парковочных зон в центре Тюмени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх