Последние комментарии

  • Светлана Светлана16 августа, 11:08
    Это чудо, мальчик жив!!!! А родителям- всыпать по -первое число! Ну что за дебилы!?Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым
  • Сибирячка16 августа, 4:44
    Так сотрудником социальной службы или социальным работником? Это разные вещи, сотрудник может ходить по людям, соц р...Лже-соцработник выманил у тюменского пенсионера 10 тыс. рублей
  • Тамми Единственная16 августа, 0:45
    УРА!!!Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым

Директора тюменских сузов получают в среднем по 200 тысяч в месяц

Ольга Владимировна весь прошлый год получала в среднем по 309 тысяч рублей в месяц. Ее заместители Марина Кускова и Наталья Милованова — вдвое меньше.

Вторую строчку в рейтинге зарплат удерживает директор Тюменского техникума строительной индустрии и городского хозяйства Елена Путра. Ее ежемесячное вознаграждение не опускалось ниже 257 тысяч рублей.

На третьем месте по доходам начальства в образовательных учреждениях области — Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса. Его руководитель Марина Галанина получала в 2018 году каждый месяц по 256 тысяч рублей.

И только на четвертом месте оказалась зарплата директора Физико-математической школы Натальи Фомичевой. Руководитель блистательного учреждения, подарившего стране многочисленных победителей олимпиад, получала в месяц чуть больше 238 тысяч.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх