nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

В жаркие дни тюменцам советуют отказаться от жирной пищи

В жаркие дни тюменцам советуют отказаться от жирной пищи

От жирной пищи в жаркие дни лучше отказаться, а потребление мяса стоит свести к минимуму. Принимать пищу желательно не в самое жаркое время дня, а делать это предпочтительно утром и вечером.

«Чтобы не произошло обезвоживания организма, рекомендуется пить большое количество жидкости. Это может быть не только вода, но и чай, минеральная вода, морс, кисломолочные напитки с низким содержанием жира, компоты, витаминизированные напитки. От газированных напитков и жидкостей с повышенным содержанием сахара, энергетиков и алкоголя специалисты советуют отказаться», — говорится на официальном сайте регионального Роспотребнадзора.

Питьевой режим предполагает употребление до 1,5 литра жидкости в сутки. Однако людям, у которых есть заболевания почек и сердечно-сосудистой системы, резко увеличивать количество потребляемой воды не стоит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх