nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

В Тюмени начали ловить нарушителей самоизоляции

В Тюмени начали ловить нарушителей самоизоляции

Тюменцы, которые вернулись из-за границы и не находятся на карантине 14 дней, могут попасть в поле зрения тюменских полицейских.

Списки горожан, получивших предписание от санитарного главврача о самоизоляции, сопоставляют с базой тюменской ГИБДД.

Поэтому если автомобиль тюменца, находящегося на карантине, появляется на улицах областного центра, его обязательно остановит полицейский.

«За первое такое нарушение составляют протокол об административном правонарушении и передают его в суд. В случае повторного нарушения карантина домашнюю самоизоляцию могут заменить на принудительную в медучреждении», — сообщили оперштабе Тюменской области по профилактике коронавируса.

Как ранее сообщал «Наш город», в Тюменской области с 18 марта был введен режим повышенной готовности для предотвращения распространения опасной коронавирусной инфекции.

В Тюмени С 28 марта по 5 апреля остановлена деятельность ТЦ города, а с 30 марта по 3 апреля установлены нерабочие дни.

Все ограничительные меры действуют по 5 апреля включительно, а их нарушение влечет административную и уголовную ответственность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх