nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Тюменские провайдеры и УК должны обеспечить бесперебойный интернет

Тюменские провайдеры и УК должны обеспечить бесперебойный интернет

УК должны предоставлять своевременно доступ к оборудованию, которое установлено в многоквартирниках, чтобы провайдеры могли быстро устранять возникшие поломки, а люди в свою очередь спокойно работать из дома и пользоваться интернетом и телевидением.

В связи с режимом повышенной готовности по коронавирусу российским министерством труда рекомендовано по возможности перевести сотрудников на дистанционную работу.

Напомним, связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в регионе введены ряд ограничительных мер для жителей. В частности, запрещено посещать парки отдыха, скверы и другие места отдыха. Все транспортные льготные карты заблокированы. Жителям же рекомендовано самоизолироваться и выходить из дома только по важным делам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх