nashgorod

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    А что бы Председателю Тюменской ГорДумы не поинтересоваться о том как идет процесс борьбы с пандемией ВЦЕЛОМ, а ни то...Председатель Тюме...
  • Вера смелых
    На кой хрен нужна партия, которая ставит палки в колеса внутренней политике государства? У этих идиотов разве на их д...КПРФ провели мити...
  • Михаил Фадеев
    Текущая статистика по коронавирусу на 22.11.2021 (Россия) Население 146 021 тыс. Всего зара­жений 9 331 158   6,4 % ...Обсуждаем законы ...

В Тюмени закрылся известный бар сети «Максим»

В Тюмени закрылся известный бар сети «Максим»

Гастробар сети ресторанов «Максим» заявил о своем закрытии. Несколько постов с оригинальной версткой появилось в инстаграме бара «ReMIX».

«Уехали на „Дачу“, скоро увидимся», — гласит вывеска в соцсети.

В нескольких постах организаторы рассказали историю заведения, в частности, как проходил ребрендинг заведения, которое раньше называлось «Mix Music».

«Помните, как мы закрывались? Легендарное выкидывание дивана с балкона и разнос стен молотком! Утром об этом говорил весь город», — говорится в посте.

Информацию о закрытии заведения прокомментировала и основательница сети Лариса Невидайло.

«Мы благодарны reMIX за эти годы, но пришло время дать дорогу абсолютно новому проекту, пока сохраню интригу какому. Команда ребят уже получила столько предложений по работе в других проектах компании, что некоторые даже теряются в выборе. Знакомые лица reMIXa можно уже встретить на «Даче», — сообщила она в своем инстаграме.

По ее словам, 10 лет большой срок и закрытие заведения для любого ресторатора — это трагедия. Но иногда аргументы все-таки перевешивают.

Также стало известно о закрытии другого известного заведения «Me King». Он работает последние выходные. Причин закрытия организаторы не назвали.

В Тюмени закрылся известный бар сети «Максим»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх