nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Александр Моор позвонил ветеранам Великой Отечественной войны и поздравил их с 9 мая

Александр Моор позвонил ветеранам Великой Отечественной войны и поздравил их с 9 мая

Один из звонков был адресован участнику войны Валентине Даниловне Гришановой. Александр Моор пожелал ей крепкого здоровья и долгих лет в кругу родных и близких людей. В ответ Валентина Даниловна прочитала стихи и пожелала жителям региона мира и благополучия.

Также губернатор Тюменской области позвонил ветерану Григорию Тимофеевичу Кузнецову, рядом с которым находилась его жена, труженица тыла Анна Яковлевна. Моор пожелал им долгих лет счастья и благополучия. А Григорий Тимофеевич призвал молодых тюменцев честно учиться и не забывать родителей.

Сегодня губернатор региона поздравил ветеранов и жителей области с Днем Победы. «Низкий поклон ветеранам и труженикам тыла за ваше мужество, самоотверженность и любовь к Родине. Благодаря вам уже 76 лет мы живем под мирным небом. Слава ветеранам войны! Слава труженикам тыла! Слава народу-победителю! С Днем Победы!», — сказал Александр Моор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх