nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Дело с авариным домом на улице Муллы-нур Вахитова в Тюмени сдвинулось с мертвой точки

Дело с авариным домом на улице Муллы-нур Вахитова в Тюмени сдвинулось с мертвой точки

Жители пятиэтажного дома по улице Муллы-нур Вахитова, 15а боялись, что дом не выдержит и рухнет зимой из-за сырости и плесени. При этом капитальный ремонт здания запланирован на 2036 год. Однако проблему начали решать сейчас — горожане обратились к «Партии пенсионеров».

«Был подготовлен пакет документов в фонд капитального ремонта, по результатам рассмотрения которого принято решение о проведении работ по капремонту ранее сроков, установленных программой. Ситуация сдвинулась с мертвой точки, мы будем держать данный вопрос на контроле. Слабое звено в истории аварийных и ветхих домов — это низкая информированность людей. Сами жильцы должны быть активными, они все-таки собственники», − рассказал порталу «Мегатюмень» Сергей Владимирович Соловьев.

Он считает, что информации, которой жильцы могли бы воспользоваться, не хватает. При этом темп капитального ремонта не поспевает за ростом численности аварийных домов. В «Партии пенсионеров» считают, что необходимо отталкиваться от потребностей потребителей и модернизировать систему управления в жилищной сфере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх