nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

Ямальские спасатели помогут в тушении пожаров в Тюменской области

Ямальские спасатели помогут в тушении пожаров в Тюменской области

«За помощью в стабилизации лесопожарной обстановки обратился губернатор Тюменской области Александр Моор. Ямалспас направил в Тюмень 50 человек личного состава. В ближайшую неделю в регионе прогнозируют максимальные риски возникновения пожаров», — уточнили в правительстве Ямала.

По информации Авиалесоохраны, на данный момент в Тюменской области действуют 18 пожаров на площади 12 277 га лесного фонда. В лесах на территории Аромашевского района введен режим ЧС. В Ямало-Ненецком автономном округе нет ни одного действующего природного пожара, а пожароопасный сезон начнется только 15 мая. Он продлится до 1 октября.

На Ямале в тушении пожаров задействуют 486 человек и 29 единиц техники. С наступлением пожароопасного сезона в регионе будут проводить ежедневный мониторинг природных пожаров с помощью беспилотной авиации, наземного патрулирования лесов, а также систем видеомониторинга «Лесохранитель» и «Лесной Дозор».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,