nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Авиакомпания «Ямал» временно перестала выполнять рейсы Тюмень — Сочи

Авиакомпания «Ямал» временно перестала выполнять рейсы Тюмень — Сочи

В авиакомпании «Ямал» объяснили, что их направление Тюмень — Сочи закрыто в связи с корректировкой расписания. Рейсы стоят по графику, но недоступны для покупки. О сроках возобновления перелетов авиаперевозчик не сообщает. На сайте АК «Ямал» направление до Сочи до сих пор находится в разделе «Популярное», заявленная стоимость билетов начинается от 9 900 рублей.

Остался один действующий рейс из Тюмени в Сочи, но мало кому он придется по душе. Дело в том, что в нем есть 10-часовая пересадка в Салехарде. Купить билеты на этот самолет можно за 15 900 рублей. Пассажиру придется провести в пути 31 час. В среднем, прямой перелет занимает порядка 4 часов.

Из Тюмени в Сочи продолжают совершать перелеты такие авиакомпании как «Победа», «Аэрофлот», «Utair». Самый дешевый билет для вылета 1 июня можно приобрести за 8 315 рублей.

Напомним, с 1 мая авиалинии Utair запустили рейсы Тюмень — Санкт-Петербург. Стоимость билетов начинается от 3 985 рублей за одного человека. Перелеты будут совершаться пять раз в неделю, как из Тюмени, так и из культурной столицы России.

Кроме того, с 24 апреля компания Nordwind начала совершать перелеты по маршруту Тюмень — Калининград. Цена за билет в одну сторону начинается от 5 416 рублей, а к концу июня она повысится до 8 116 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх