nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

17 мая УСТЭК приступит к ремонтной кампании 2021 года

17 мая УСТЭК приступит к ремонтной кампании 2021 года

17 мая в полном соответствии с утвержденным Администрацией города «Годовым планом вывода в ремонт источников тепловой энергии и тепловых сетей на 2021 год» подрядные организации УСТЭК приступят к работам по капитальному ремонту или реконструкции на первых 27 объектах.

Большинство участков тепловых сетей, с замены которых начнется ремонтная кампания УСТЭК-2021, проложены в границах дворовых территорий, подлежащих дальнейшему благоустройству согласно городской программе. Наиболее протяженные из них – это объекты по ул. А. Логунова, 4, ул. Пермякова, 50а, 48 к2 (498 метров), ул.Монтажников, 6 (286 метров), ул. Монтажников, 8 (320 метров), ул. Народная, 6 (364 метра).

В связи с высокой сложностью и большой протяженностью данных участков теплотрасс период ограничения горячего водоснабжения для жителей близлежащих домов составит от 1,5 до 2 месяцев*.

Одним из значимых объектов инвестиционной программы УСТЭК на 2021 год, реконструкция которого начнется также 17 мая, является участок тепломагистрали по ул. Самарцева. Диаметр трубопровода - 600 мм, протяженность - 565 метров. На время проведения работ с 17 мая по 5 июля по автомобильной дороге по ул. Самарцева на участке от ул. Д. Бедного до дома № 67 по ул.

Самарцева будет прекращено движение автотранспорта.

Мероприятия по замене тепловых сетей, проведенные летом, служат гарантией надежного и качественного теплоснабжения зимой. УСТЭК призывает жителей Тюмени быть внимательными вблизи объектов, на которых проводятся ремонтные работы, и с пониманием относиться к временным ограничениям горячего водоснабжения. Без этих вынужденных мер невозможно подготовить тепловые сети к зиме надлежащим образом.

Составляя график отключения горячей воды в летние месяцы, специалисты УСТЭК синхронизируют даты проведения капитальных ремонтов с периодами гидравлических испытаний там, где это возможно. Максимально сократить сроки отключения ГВС потребителям – задача, которая у всех подразделений УСТЭК всегда в приоритете.

*Точные даты ограничения ГВС можно узнать на сайте УСТЭК в разделе Летний график отключения ГВС 2021

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх