Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Лондонский суд заморозил имущество Антипинского НПЗ на €225 млн по иску ВТБ

Дочерняя структура ВТБ требует с тюменского АНПЗ €225 млн. 30 апреля данные средства были заморожены у независимого нефтеперерабатывающего завода. В частности ограничения были выданы на расчетные счета и оборудование завода.

На 15 мая назначены судебные слушания по данному иску. Известно, что 7 мая VTB Commodities Trading подал иск против АНПЗ в арбитражный суд Мурманской области.

По данным СМИ, в апреле генеральный директор НПЗ объявил о намерении обратиться в арбитражный суд для начала процедуры банкротства. Данная процедура могла быть инициирована Сбербанком.

26 апреля руководство завода заявило, что не может обеспечить загрузку производственных мощностей в связи с недостаточным уровнем предоплат от трейдеров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх