В Вагайском районе произошло ДТП, один человек погиб, трое пострадали

В Госавтоинспекции по Тюменской области рассказали, что, по предварительным данным, водитель автомобиля Kia Rio допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем Chevrolet Captiva.

В результате аварии в машине скорой помощи скончался водитель Kia, мужчина 1968 года рождения. Также в ДТП пострадали три человека: пассажирка Kia, жительница Пыть-Яха 1982 года рождения. Медики диагностировали у нее вывих правого бедра, девочка 2007 года рождения, у нее ушиб левого плеча и брюшной стенки живота, а также водитель Chevrolet, мужчина 1982 года рождения, он получил закрытый многоосколочный перелом кости левой голени и закрытый перелом берцовой кости.

Все пострадавшие госпитализированы.

 

Источник ➝

Россельхознадзор предупреждает тюменцев об опасности украинской колбасы

Исследования, проведенные в «Курской областной ветеринарной лаборатории» и в Орловском филиале «ЦНМВЛ», выявили геном вируса АЧС в пробах колбасы «Салями по-итальянски», колбасных изделиях «Розкiш» и «Фiлето».

Россельхознадзор информирует об опасности приобретения свиноводческой продукции, живых свиней и колбасных изделий неизвестного происхождения в неустановленных местах торговли.

«Можно сообщать по телефону «горячей линии» (3452)58-52-31 о фактах реализации мясных продуктов в неустановленных местах торговли сельскохозяйственной продукцией и о случаях заболевания и падежа свиней и диких кабанов», - отметили в Россельхознадзоре по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В ведомстве сообщили, что африканская чума свиней – это остро протекающее вирусное заболевание, которое распространяется практически молниеносно и может привести к гибели всего поголовья свиней. Летальность при заражении составляет 100%. Для здоровья человека болезнь не представляет опасности.

 

Деревянные тюменские школы заменят на капитальные и модульные

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх