Последние комментарии

  • Вадим Тишкин
    А почему на фотографии прокурор?Nashgorod отметил важные моменты в биографии возможного нового главы УМВД области
  • Вячеслав Прилуков
    интернационалистов нужно гнать из власти. свидомая подписала. им нужен майдан в россии. Одобрившую повышение цен на медсправки чиновницу повысили в должности
  • Александр Волков
    Мдааа,  времена наступили, жизнь человека сейчас ничего не стоит.Тюменский ветеран МВД, которого выселяют из жилья, вышел на пикет

Тюменская ветклиника «Доктор А-вет» заплатит 300 тыс. рублей за погибшую собаку

Изначально тюменцам отказали в рассмотрении иска, но потом приняли заявление. Разбирательство с ветеринарами затянулось на один год. Семилетний шпиц умер под капельницей, которую установили сотрудники ООО «Доктор А-вет».

Шпица привезли на осмотр к ветеринарам с жалобой на аппетит. Выписка из истории болезни говорит о том, что животное было в удовлетворительном состоянии.

Врачи прописали собаке капельницу и таблетку. После начала лечения «Гаврюша сразу упал», а из носа пошла кровь. Директор клиники ввел животному ещё какой-то препарат, в результате собака умерла.

Ветеринары предложили женщине утилизировать питомца, но она отказалась. Тело отвезли в «нашу сельхозакадемию». По результатам вскрытия оказалось, что у питомца произошел оттек легких. Хозяйка собаки взяла заключение и отправилась в суд.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх