Свежие комментарии

  • ИРИНА МАЛЫШЕВА
    Беда в том, что никто не хочет двери ломать и участковый придет только на констатацию факта какого бы то ни было. Ука...В Тюмени обнаружен труп, пролежавший в квартире полгода
  • Виктор Шиховцев
    А ей что, не подняли пенсионный возраст? Бардак!В Тюмени собака-полицейский вышла на пенсию
  • Николай Николаевич
    Тесть-это отец девушки. Она ударила отца? Или отца мужа? Тогда это свёкор. Надо всё-таки знать тему.В Тюмени задержана девушка, ударившая свекра ножом

Тюменская пенсионерка занимается модным хобби

В советское время и в эпоху перестройки Ольга Лаврентьевна шила одежду для всей семьи, а до скрапбукинга занималась декупажем. Три года назад она вышла на пенсию, и теперь появилось время для занятий творчеством. В скрапбукинге пенсионерка себя не ограничивает одним стилем, она может творить как в романтике, так и в стимпанке.

При работе Ольга Лаврентьевна пользуется Mixed Media (смешанные техники). Она использует самые разные материалы в своем творчестве. От классических бумаги и картона до пивных крышек и перьев.

Скрапбукинг - это очень кропотливая работа. На создание только одной вещи уходит 4 часа. Свои работы пенсионерка дарит своим близким. Каждый подарок отражает индивидуальность человека, который его получит.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх