nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Тюменка пыталась завладеть квартирой. Собственница умерла в 2014, а ее сын пропал

Тюменка пыталась завладеть квартирой. Собственница умерла в 2014, а ее сын пропал

В ходе следствия возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ.

«Осенью 2018 года фигурантка дела, ранее работавшая риелтором, решила завладеть пустующей трехкомнатной приватизированной квартирой стоимостью более 3,2 млн рублей. У нее оказались документы на жилое помещение», - отмечают в ведомстве.

Злоумышленница знала, что хозяйка помещения скончалась 4 года назад, а сын пропал безвести в 2015. К афере был привлечен сожитель обвиняемой и еще две женщины.

Обвиняемая смогла изготовить нотариальную доверенность от 20 августа 2016 года от имени умершей. В 2018 году все необходимые документы были отданы в Росреестр для заключения сделки. В ходе правовой экспертизы выяснилось, что доверенность нотариус не выдавал. Более того, документ оформлен через 2 года после смерти женщины. К делу подключились следователи, возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх