nashgorod

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да у баранов всегда все хорошо! На то они и бараны.Гороскоп на 23 се...
  • Андрей Зенков
    Жаль, деградирует русский язык. И судя по текстам, журналисты пишущие этот процесс возглавили (((Сегодня ночью в п...
  • Андрей Зенков
    Резанули ножиком, чел полежал немного в лифте. Потом вытащили из лифта, и увезли. Следов ног не осталось, судя по фо...Сегодня ночью в п...

В Тюменской области увеличилась заболеваемость COVID-19

В Тюменской области увеличилась заболеваемость COVID-19

Общее число заразившихся COVID-19 в регионе достигло отметки в 3560 случаев. Хотя показатель заболеваемости в Тюменской области до сих пор остается ниже, чем в среднем по России, а именно 234,4 человек на 100 тысяч населения, за последнюю неделю зафиксирован небольшой рост числа новых пациентов. Количество зараженных за прошедшие семь суток увеличилось на 27% в сравнении с неделей до этого.

«Распространение инфекции в большинстве случаев идет по семейным очагам. Так, на семейные очаги пришлось более 30% случаев. В отдельные дни этот показатель достигал 45-50%. В настоящее время нами усилены дополнительные противоэпидемические мероприятия, направленные на предупреждение распространения инфекции именно в семейных очагах», — рассказал Александр Летюшев.

Александр Летюшев также рассказал о вспышке инфекции в «Медицинском городе». Всего там зарегистрировали 8 заболевших, среди которых один сотрудник, а остальные — пациенты. По предварительным данным, коронавирус туда завез один из больных, который находился в инкубационном периоде. Деятельность отделения, в котором произошла вспышка заболевания временно приостановлена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх