nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Скоро в Тюмени начнут открываться летние кафе

Скоро в Тюмени начнут открываться летние кафе

«С 16 апреля зарегистрировано уже 22 уведомления об открытии летних кафе на улицах Республики, Ленина, 8 Марта, Холодильной, М. Горького, Широтной, Урицкого и Подшибякина. На участие в конкурсе заявки подали 10 компаний», — уточнили в администрации.

В конкурсе будет несколько номинаций в зависимости от вместимости кафе — «Лучшее летнее кафе Тюмени в 2021 году» до 15 посадочных мест, от 16 до 30 и свыше 30 посадочных мест. Организаторы конкурса дали участникам максимальную свободу в оформлении.

Это может быть тематическое кафе, декор которого расскажет об истории Тюмени, место для встречи с близкими и друзьями, где будет стена для фотографий, кафе с оригинальным текстильным оформлением. Важно, чтобы была создана комфортная обстановка для посетителей — зона для детей, Wi-Fi, парковка для велосипедов, возможность подзарядки гаджетов.

Жюри посетят всех участников, а с 19 по 23 июля подведут итоги. Награждение победителей пройдет с 24 по 31 июля, в канун дня рождения Тюмени. Заявки на участие принимаются до 1 июля. Их необходимо принести в департамент потребительского рынка по ул. Мельникайте, 74, каб. 217. Дополнительные вопросы можно задать по телефонам 510-927, 510-947.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх