nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

В Тюменской области, ХМАО и ЯНАО выявили 366 новых случаев COVID-19

В Тюменской области, ХМАО и ЯНАО выявили 366 новых случаев COVID-19

На сегодняшний день в России выявлено 5 427 инфицированных. Известно, что около трети (29%) из них переносили болезнь бессимптомно.

За последние сутки в Ханты-Мансийском АО подтверждено 168 новых случаев COVID-19, в Ямало-Ненецком АО - 108, в Тюменской области - 90. При этом в стране снизился общий процент прироста зараженных. Раньше этот показатель составлял 0,7%, сейчас он опустился до 0,6%.

На 2 августа в России зафиксировано 70 случаев летального исхода у больных коронавирусом. В регионах "тюменской матрешки" таких случае - 2. Один зафиксирован в ХМАО, второй - в ЯНАО.

Сегодня с полным выздоровлением из-под наблюдения врачей вышли 3 649 пациентов, из них 48 - в Тюменской области, 212 - в Ханты-Мансийском АО, 157 - в Ямало-Ненецком АО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх