nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Маршрут трассы Тюмень – Екатуринбург будет серьезно изменен

Маршрут трассы Тюмень – Екатуринбург будет серьезно изменен

Дорога пройдёт в обход городов Богдановича и Белоярского. Возведение новых участков должно начаться в следующем году. В настоящее время на дороге Р-351 идёт ремонт мостов, строители расширяют полосы движения.

«Обход Белоярского будет достроен и расширен, обход Богдановича проложат с нуля, обе дороги будут четырехполосными», – сообщают представители компании.

До конца года участок федеральной трассы с 220 по 240 км тоже будет расширен до 4 полос. К 2025 году большая часть дороги Р-351 станет более безопасной.

Вчера сотрудники ГИБДД перекрыли трассу Тюмень – Екатеринбург из-за сильного задымления. Открыли дорогу к 18:40, но потушить пожар на 143 км Р-351 пока не могут. В Свердловской области тоже отмечается сухая и жаркая погода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх