Деревянные тюменские школы заменят на капитальные и модульные

В регионе должны быть заменены 32 деревянные школы. Заключен контракт на строительство школы в селе Касьяново Вагайского района.

«Часть из школ будет выполнена в капитальном исполнении, часть в модульном. Сейчас в Тюмени в районе Казарово строится капитальное здание новой школы на 360 учебных мест, в селе Епанчино – модульное здание школы на 12 учебных мест. Модульное здание возводится в селе Касьяново. Школа будет рассчитана на 26 учащихся с дошкольным отделением на 15 человек», - отмечают в региональном управлении.

В новом здании разместятся учебные кабинеты, буфетная, обеденный зал и физкультурный залы, а также фельдшерско-акушерский пункт. Сдать объект в эксплуатацию планируется 1 августа.

 

Источник ➝

В Тюменской области автоматически продлят выплаты соцпособий

Жителям региона, у которых имеются действующие меры соцподдержки, выплаты пособий продлят на полгода без предоставления дополнительных справок.

С 6 апреля текущего года личный прием жителей региона будет исключительно по предварительной записи. Прием будет осуществляться лишь по тем услугам, которые нельзя получить в электронном виде. Готовые документы горожане могут получить в рабочие дни тоже по предварительной записи.

«Тюменцы, которые хотят впервые получить услугу, должны обратиться с заявлением и документами по предварительной записи после 6 апреля.

Это распространяется только на те услуги, которые нельзя получить через электронный портал», — добавили в Оперштабе Тюменской области по профилактике заболевания.

 

В центре Тюмени ликвидировали большой пожар

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх