nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Ночью в тюменском СНТ «Рябинка-2» произошел пожар

Ночью в тюменском СНТ «Рябинка-2» произошел пожар

«Пожар в садах „Рябинка-2“, в 00:30 загорелся дом ближе к объездной дороге. Пожарных вызвали», — уточнила тюменка.

«Наш Город» запросил официальный комментарий в МЧС по Тюменской области.

Сейчас в регионе сложилась неблагоприятная обстановка с лесными и ландшафтными пожарами. Из-за сухой и ветреной погоды огонь быстро распространяется по лесам и полям. Сотрудники МЧС предотвращают угрозу возгорания построек в населенных пунктах.

В СНТ спасатели проводят противопожарные мероприятия в садоводческих товариществах, прилегающих к лесной зоне. С владельцами участков разговаривают, напоминают о правилах пожарной безопасности, следят за соблюдением требований на участках. Если территория заброшена, а трава сильно разрослась, то ищут хозяина участка и привлекают его к ответственности.

Обновление 11:00:

«Вызов поступил в 00:23, пожар произошел в хозяйственной деревянной постройке на улице Седьмой, 186. На тушение выехали 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Огонь ликвидировали в 00:46. В результате возгорания повреждена стена на площади 4 кв. метра. Пострадавших и погибших нет. Предварительная причина пожара — короткое замыкание», — уточнили в пресс-службе регионального МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх