nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В офисе тюменской компании оборудовали спальные места для сотрудников

В офисе тюменской компании оборудовали спальные места для сотрудников

«В офисе есть комната для расслабления. В ней работники могут почитать, послушать музыку или просто отдохнуть. Еще в одной комнате разместили 4 спальных места. Их наличие обговаривали еще при проектировании», — уточняет Ильдар Хусаинов.

Он уверен, что российский бизнес будет меняться, и тренд на спальные места в офисах станет частью жизни сотрудников. Также в компании есть спортивный зал, душевые и кафе. Эти помещения пользуются спросом, они всегда заняты. Мужчина подчеркнул, что хотел бы внедрить эту тенденцию и в «Этажах».

Руководитель по подбору персонала в агентстве недвижимости Сергей Астиков заявил, что комнату для отдыха и расслабления есть во многих компаниях, как в крупных, так и в малых. По его словам, такой тренд пришел в Россию еще 7-10 лет назад, но спальные места в офисах — задумка новая. Они пригодятся в тех организациях, где у сотрудников ненормированный рабочий день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх