nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В честь Дня Семьи Александр Моор вручил награды 46 многодетным родителям

В честь Дня Семьи Александр Моор вручил награды 46 многодетным родителям

«Большие и крепкие семьи — пример для подрастающего поколения и фундамент для гармоничного развития области. Поддерживать семьи, помогать им в воспитании и развитии детей, организовывать детский досуг и отдых — одна из основных стратегических задач для региона», — сказал Александр Моор.

Орден «Родительская слава» получили получили родители восьмерых детей Михаил и Татьяна Денисовы из Тобольска. Они уверены, что с каждым ребенком в семье появляется нечто особенное, а все вложенное в ребенка вернется сторицей.

Такую же награду вручили Татьяне Чередняковой, матери девятерых детей. Двое из них уже сами стали многодетными родителями. Тюменка уверена, что необходимо любить своих детей и быть для них примером.

Ордена и медали получили 46 многодетных родителей из Тюмени, Ишима, Тобольска, Заводоуковска, Ялуторовска и нескольких районов. Отдельно Моор поблагодарил тех, кто помогает встать на ноги детям, оставшимся без попечения родителей.

За последние 10 лет в Тюменской области на 26% увеличилось число семей с детьми, и в 2,5 раза выросло количество многодетных семей. Всего в регионе проживают 29 тысяч многодетных семей — более 22 тысяч воспитывают 3-х детей, 4,7 тысячи — четырех, около 2,1 тысячи — пятерых и более.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх