В Тюмени 21-летняя девушка выманила у молодого человека 400 тыс. рублей на лечение

По данным прокуратуры, злоумышленница познакомилась с молодым человеком в марте прошлого года. Она представилась вымышленным именем. Через какое-то время она вместе со своим сожителем разработала план, злоумышленница должна была влюбить в себя потерпевшего и выманить крупную сумму денег.

Между девушкой и молодым человеком возникли отношения, а потом она попросила его деньги на поездку к родителям и для лечения заболевания почек. Ей удалось заполучить почти 400 тыс. рублей. После получения денег она перестала общаться тюменцем.

Узнав, что имя злоумышленницы было вымышленным потерпевший обратился в полицию.

В настоящий момент Прокуратура Ленинского округа Тюмени направила дело в суд. Сожитель девушки проходит по другому делу, которое выделено в отдельное производство.

 

Источник ➝

Тоболяк получил ножевое ранение во время пьяной ссоры

Тобольские полицейские получили сообщение о том, что в одном из общежитий города 30-летнего мужчину ударили ножом. Стражи порядка задержали злоумышленника и доставили его в отдел.

«Подозреваемый распивал алкогольные напитки с братьями. Позже он услышал шум из соседней комнаты и решил разобраться с хозяином, вооружившись ножом. На лестничной клетке между мужчинами произошел конфликт, потерпевший уже хотел уйти, в этот момент подозреваемый нанес ему удар в спину», - рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью. Задержанный свою вину признал. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Согласно санкции статьи ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Специалисты назвали Тюменскую область опасной для автомобилистов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх