В Тюмени 21-летняя девушка выманила у молодого человека 400 тыс. рублей на лечение

По данным прокуратуры, злоумышленница познакомилась с молодым человеком в марте прошлого года. Она представилась вымышленным именем. Через какое-то время она вместе со своим сожителем разработала план, злоумышленница должна была влюбить в себя потерпевшего и выманить крупную сумму денег.

Между девушкой и молодым человеком возникли отношения, а потом она попросила его деньги на поездку к родителям и для лечения заболевания почек. Ей удалось заполучить почти 400 тыс. рублей. После получения денег она перестала общаться тюменцем.

Узнав, что имя злоумышленницы было вымышленным потерпевший обратился в полицию.

В настоящий момент Прокуратура Ленинского округа Тюмени направила дело в суд. Сожитель девушки проходит по другому делу, которое выделено в отдельное производство.

 

Источник ➝

Деревянные тюменские школы заменят на капитальные и модульные

В регионе должны быть заменены 32 деревянные школы. Заключен контракт на строительство школы в селе Касьяново Вагайского района.

«Часть из школ будет выполнена в капитальном исполнении, часть в модульном. Сейчас в Тюмени в районе Казарово по программе замены деревянных школ строится капитальное здание новой школы на 360 учебных мест, в селе Епанчино Тобольского района – модульное здание школы на 12 учебных мест. Школа в модульном исполнении в селе Касьяново Вагайского района рассчитана на 26 учащихся с дошкольным отделением на 15 человек и фельдешрско-акушерским пунктом», - отмечают в региональном управлении.

В новом здании разместятся учебные кабинеты, буфетная с обеденным залом, физкультурный зал и фельдшерско-акушерский пункт. Сдать объект в эксплуатацию планируется 1 августа.

 

Тюменцы прекратили голодовку после госпитализации одного из участников протеста

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх