Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Сгоревший дом тюменского купца Жернакова продают на Avito за 50 млн рублей

Отмечается, что на данный момент в здании идет реконструкция. Стены из дерева заменены на блоки. Кирпичам дома более 100 лет, дом был построен в 1909 году. Между тем телефон агента, который занимается реализацией постройки, недоступен.

Пожар в особняке произошел летом 2017 года. Из-за короткого замыкания сгорели крыша и фасад.

По стечению обстоятельств за час до возгорания дом осмотрели эксперты и не обнаружили серьезных нареканий в ходе реставрации объекта. С этого времени памятника культуры не был восстановлен. 12 лет назад здание приобрело ООО «Мегаполис-Сервис». На восстановление дома ушли десятки миллионов рублей. Купец Жернаков торговал зерном.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх